Direkte Übertragung von Kameraaufnahmen und Lichtkontrolle

Mit Capture One können Sie die Bildverarbeitung deutlich beschleunigen, indem Sie Bilder direkt mithilfe des Computers aufnehmen, damit sie sofort in der Anwendung angezeigt werden. Es ist auch möglich, die Studiobeleuchtung direkt über die Software zu steuern.

Direkte Übertragung von Kameraaufnahmen Pro

Übernehmen Sie Kameraaufnahmen direkt in Capture One, der weltweit modernsten Lösung für die direkte Übertragung von Kameraaufnahmen.

Live Bild

Beschleunigen Sie Ihren Workflow mit Live Bild für unterstützte Mittelformat- und DSLR-Kameras.

Studio-Lichtkontrolle

Steuern Sie die Profoto-Beleuchtung drahtlos über Capture One Pro (Version 6 und höher).