Privacy

Teniamo molto alla privacy degli utenti. Phase One ha redatto la seguente informativa quale dimostrazione dell'impegno dell'azienda nei confronti della privacy.

Informativa sulla privacy

Il nostro impegno per la privacy è relativo al sito Web di Phase One (www.phaseone.com) e ai nostri prodotti e servizi.

Quali informazioni sugli utenti vengono raccolte da Phase One?

Le informazioni richieste sono quelle che consentono di identificare un utente ("dati personali") o di contattarlo. In genere, queste informazioni vengono richieste quando si desidera acquistare i nostri prodotti, quando si richiede una versione dimostrativa del prodotto, quando ci si registra alla nostra newsletter, quando si desidera scaricare il nostro software, in caso di richieste di assistenza o quando si desidera essere avvisati degli aggiornamenti e delle novità sui prodotti.

Quando ci si registra, è possibile che vengano richieste informazioni quale il nome, l'indirizzo e-mail, l'indirizzo di spedizione e le informazioni sul prodotto (come codice di licenza, numero di serie, marca e modello).

L'indirizzo IP viene utilizzato per identificare gli utenti e il tempo trascorso sui nostri siti, nonché per raccogliere informazioni di carattere demografico. In questo modo, possiamo vedere quali sezioni dei nostri siti vengono consultate dagli utenti. Gli indirizzi IP non sono ricollegabili a nulla che sia identificabile personalmente.

Quando un utente fornisce dati personali, questi vengono salvati da Phase One su un server interno, non accessibile da Internet. In questo modo si limita il rischio di usi illegali delle informazioni fornite.

È possibile modificare o correggere le informazioni registrate sul proprio profilo Phase One sul nostro sito Web. Qualora si riscontrino problemi mentre si apportano tali modifiche, è possibile contattare il servizio di assistenza di Phase One attraverso il nostro sito Web.

Se sono state registrate informazioni sui nostri prodotti, queste possono essere modificate o eliminate online dal nostro sito Web mediante il software Capture One più recente.

Se si sceglie di non registrare o fornire dati personali, è sempre possibile utilizzare il nostro sito Web in forma anonima, con la sola tracciatura del nome di dominio dal quale si accede a Internet, dell'indirizzo Internet e di data e ora di accesso al nostro sito Web. Phase One utilizza queste informazioni per analizzare le tendenze e per misurare il numero di visitatori sul nostro sito Web. Non sarà tuttavia possibile accedere alle aree o ai servizi che richiedono una registrazione.

Trattamento dei dati personali

Di norma, Phase One non condivide i dati personali degli utenti con terzi.

Phase One potrebbe utilizzare dati unificati (non identificabili personalmente) per informare sponsor, operatori pubblicitari e altre terze parti del numero di persone che hanno determinate caratteristiche demografiche e del numero di coloro che hanno visualizzato e "fatto clic" su pagine o inserzioni pubblicitarie specifiche. Potremmo anche fornire a tali terze parti i dati demografici completi a nostra disposizione, per conoscere chi ha visualizzato e "fatto clic" sulle inserzioni.

Qualora Phase One venda i propri beni (o quelli di una divisione o sussidiaria) a un'altra entità, compreso, senza limitazioni, in caso di bancarotta, o se Phase One (o una sua divisione o sussidiaria) venisse acquisita da, o fusa a, un'altra entità, Phase One potrebbe fornire a tale entità i dati su clienti e visitatori (nell'insieme o in modo personalmente identificabile) correlate alla parte dell'attività ceduta o fusa.

Collegamenti ad altri siti

Il nostro sito Web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti. Si tenga presente che Phase One non è responsabile delle normative sulla privacy o dei contenuti di tali siti di terze parti, né di qualsivoglia informazione in loro possesso, anche nel caso in cui su questi siti sia presente il nostro nome o logo. Consigliamo di tenere presente tutto ciò quando si lascia il nostro sito e di leggere le informative sulla privacy di ciascun sito Web visitato, in quanto potrebbero differire dalle nostre.

Uso dei "cookie"

Quando si visita il nostro sito Web, sul computer dell'utente vengono salvati i cosiddetti "cookie". Questi "cookie" registrano le informazioni sulla navigazione del computer sul nostro sito Web (pagine caricate, data, ora e durata della visita, ecc.), alle quali è possibile accedere durante la visita successiva per poter adattare il sito Web ai requisiti personali e ottimizzare i tempi di caricamento. Utilizziamo queste informazioni anche per immettere dati nei moduli di richiesta informazioni e simili, cosicché l'utente non debba inserire continuamente gli stessi dati.

Non archiviamo mai le password o dati sensibili analoghi nei cookie.

L'uso dei cookie è diffuso e vantaggioso. Indicando come e quando i visitatori utilizzano un sito Web, i cookie permettono di conoscere quali sezioni sono più popolari e quali lo sono meno. Molti miglioramenti e aggiornamenti si basano sulle informazioni fornite dai cookie. I cookie consentono di personalizzare i contenuti Web e di soddisfare i desideri dei nostri visitatori.

I nostri siti Web non si servono dei cookie per raccogliere dati personali da un computer se questi non vengono inviati originariamente come cookie.

L'utente ha la facoltà di controllare l'accettazione dei cookie e, se lo desidera, di bloccarli interamente configurando il browser Internet. Fare riferimento alla documentazione del browser per modificarne le preferenze.

Ci riserviamo il diritto, in qualsiasi momento e senza preavviso, di aggiungere, modificare o aggiornare la presente informativa sulla privacy semplicemente pubblicando tale modifica o aggiornamento sul sito Web. Qualunque modifica o aggiornamento è effettiva immediatamente dopo la sua pubblicazione sul sito Web.