Personalizzazione della barra degli strumenti Pro

Pannello strumenti personalizzato / Pannelli strumenti / Barra degli strumenti / Aree di lavoro

Permette di aggiungere o rimuovere gli strumenti per creare una barra degli strumenti personalizzata.

Organizzazione Barra degli strumenti

Capture One offre un'ampia gamma di opzioni di personalizzazione. È possibile aggiungere icone alla barra degli strumenti in alto oppure riordinare il menu a schede.

1. Selezionare Vista>Personalizza Barra Strumenti… In alternativa fare clic con il pulsante destro del mouse, o premere Ctrl e fare clic, sulla barra degli strumenti e selezionare Personalizza Barra Strumenti… Si apre la finestra Personalizza Barra Strumenti.
  2. La funzionalità Personalizza Barra Strumenti non è che un segnaposto per le icone. Trascinare le icone dal segnaposto alla posizione che si desidera nella barra degli strumenti, oppure rimuovere le icone dalla barra degli strumenti trascinandole verso il segnaposto.

Video tutorial: Customization

Join Peter Eastway for a quick tour through the customization possibilities of Capture One. Learn how to handle preferences and how to customize the user interface.