Interfaccia Utente

Panoramica Interfaccia Utente

Gli elementi principali dell'Interfaccia Utente di Capture One sono la barra delle Schede Strumenti, il Visualizzatore Immagini e il Browser Immagini.

Visualizzazione Foto

Capture One offre un'ampia gamma di modi per visualizzare e analizzare le immagini. Gli utenti possono personalizzare il visualizzatore di immagini e il browser immagini in modo da adattarli alle esigenze del flusso di lavoro specifico.

Barra degli strumenti

L'interfaccia si divide in più elementi, ognuno dei quali fornisce una serie di strumenti. La barra degli strumenti offre scorciatoie grafiche ad alcune delle funzioni più utili di Capture One.

Schede Strumenti

Ogni Scheda Strumenti contiene numerose utilità comprendenti un set di strumenti per la regolazione dei file immagine.