Vollbild

Vollbild / Diashow / Anzeigen von Fotos

Die Vollbildfunktion stellt ein Vorschaubild in maximaler Größe dar. Im Vollbildmodus können Sie normal arbeiten und auf ausgewählte Werkzeuge zugreifen.

Mit den Tastenkombinationen CMD+Umschalttaste+> (Mac) oder STRG+Umschalttaste+F11 (PC) können Sie zwischen Vollbild und Normalansicht hin- und herwechseln.

So zeigen Sie Bilder im Vollbildmodus an

1. Wählen Sie Ansicht > Bildschirmfüllend.
  2. Wenn Sie die Maus an die Bildschirmkanten bewegen, werden Bildbrowser, Menü und Bearbeitung angezeigt.
  3.  Mit ESC beenden Sie die Vollbildansicht.