Diashow

Vollbild / Lupe / Diashow / Capture Pilot

Die Funktion Diashow ermöglicht die Präsentation von Fotos oder Videos mit Übergängen in einer Vollbildansicht.

Sie können für eine Diashow Art und Dauer der Übergänge festlegen.

Erstellen einer Diashow

1. Wählen Sie die erste Datei für die Diashow.
    Wenn keine Datei ausgewählt ist, beginnt die Diashow mit der ersten Datei in der Arbeitssitzung.
  2. Wählen Sie Ansicht > Diashow.

Bearbeiten von Diashoweinstellungen

1. Bewegen Sie die Maus nach Beginn der Diashow.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Für Übergänge gibt es verschiedene Grafikoptionen.
  4. Geänderte Einstellungen werden sofort angewendet.

Verwenden der Diashowsteuerelemente

1. Bewegen Sie die Maus nach Beginn der Diashow.
  2. Verwenden Sie die Steuerelemente, um zum vorherigen oder nächsten Bild zu springen.
  3. Klicken Sie auf Pause, um die Diashow anzuhalten.
    Mit der Pausenfunktion werden auch momentan wiedergegebene Videodateien angehalten.
  4. Mit ESC oder dem Symbol Verlassen beenden Sie die Diashow.

Renderzeit

Die Geschwindigkeit der Bildanzeige hängt von der Leistung Ihres Computers und der Größe der Bilddatei ab. Die Pause zwischen den Bildern kann länger als die eingestellte Pausenzeit sein, da das jeweils nächste Bild erst angezeigt wird, nachdem es vollständig gerendert ist.