Persönliche Registerkarte / Werkzeug-Registerkarten / Werkzeugleiste / Arbeitsflächen

Capture One bietet eine Fülle von Möglichkeiten zur individuellen Anpassung. Sie können weitere Symbole in die oberste Werkzeugleiste einfügen oder das Registermenü neu anordnen. Informationen zum Erstellen eigener Werkzeugregister mit ausgewählten Werkzeugen finden Sie unter Erstellen benutzerdefinierter Register.

1.  Klicken Sie auf das Symbol Anpassen der Werkzeugleiste
    (das entsprechende Fenster wird geöffnet).
  2. Die Funktion Anpassen der Werkzeugleiste ermöglicht das Hinzufügen zusätzlicher Symbole.
    Ziehen Sie Symbole auf die Werkzeugleiste (Hinzufügen) oder aus der Werkzeugleiste (Entfernen).

Hinweis: Sie können das Symbol zum Anpassen der Werkzeugleiste auch über Ansicht > Werkzeugleiste anpassen… aufrufen. Alternativ halten Sie die STRG-Taste gedrückt, klicken Sie auf die Werkzeugleiste und wählen Werkzeugleiste anpassen… aus.

Anordnen der Werkzeugleiste

Video-Lernprogramm - Anpassung

Peter Eastway gibt Ihnen einen kurzen Überblick über die Anpassungsmöglichkeiten in Capture One. Erfahren Sie mehr über den Umgang mit Voreinstellungen und das Anpassen der Benutzeroberfläche.