Tastenkombinationen

Tastenkombinationen / Voreinstellungen / Anpassung

Für eine Übersicht über alle Tastenkombinationen wählen Sie Hilfe > Zusammenfassung der Tastenkombinationen aus. Es wird eine vollständige Liste aller Tastenkombinationen im Webbrowser angezeigt.

Erstellen benutzerdefinierter Tastenkombinationen - PC

1. Wählen Sie Bearbeiten > Tastenkombinationen.
  2. Klicken Sie auf Duplizieren.
  3. Benennen Sie die neue Tastenkombination.
  4. Wählen Sie die Funktion aus, der Sie eine neue Tastenkombination zuweisen möchten.
  5. Zum Löschen einer Tastenkombination klicken Sie auf die Schaltfläche ENTF auf der Tastatur.
  6. Zum Löschen einer ganzen Sammlung persönlicher Tastenkombinationen klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf die Schaltfläche Löschen.

Erstellen benutzerdefinierter Tastenkombinationen - MAC

1. Wählen Sie Capture One > Tastenkombinationen bearbeiten.
  2. Klicken Sie auf Duplizieren.
  3. Benennen Sie die neue Tastenkombination.
  4. Wählen Sie die Funktion aus, der Sie eine neue Tastenkombination zuweisen möchten.
  5. Zum Löschen einer Tastenkombination doppelklicken Sie auf die Tastenkombination und verlassen Sie diese.
  6. Zum Löschen einer ganzen Sammlung persönlicher Tastenkombinationen klicken Sie im Pop-Up-Fenster auf die Schaltfläche Löschen.

Mausfunktion

Viewer
Bewegen Sie den Mauscursor über ein Bild im Viewer. Mit dem Mausrad können Sie es dann vergrößern oder verkleinern.

Bildbrowser
Bewegen Sie den Mauscursor in den Bildbrowser. Mit dem Mausrad können Sie einen Bildlauf durch die Bildersammlung nach oben und nach unten durchführen.

Schieberegler und Eingabefelder
Positionieren Sie den Mauscursor in einem beliebigen Werkzeug über einen Schieberegler, und optimieren Sie die Einstellungen mithilfe des Mausrads.

Positionieren Sie den Mauscursor über ein beliebiges Eingabefeld, und nehmen Sie mit dem Mausrad entsprechende Anpassungen vor.

Tonwertpunkte
Mit dem Mausrad können Sie Gradationskurven fein abstimmen. Wählen Sie Tonwertpunkte aus und passen Sie diese anschließend vorsichtig mithilfe des Mausrads an.