Mehrere Farbanzeigen Pro

Farbanzeigen / Schwarz/Weiß / Hautton

In Capture One besteht die Möglichkeit, mehrere Farbanzeigen in verschiedenen Bereichen eines Fotos darzustellen.

Festlegen mehrerer Anzeigen

1. Wählen Sie die gewünschte Bildminiaturansicht im Browser aus.
  2. Wählen Sie in den Cursor-Werkzeugen den Anzeige-Cursor.
  3. Setzen Sie im Viewer durch Klicken auf das Bild die gewünschten Anzeigepunkte.

Anzeigen und Löschen mehrerer Anzeigen

1. Wählen Sie die gewünschte Bildminiaturansicht im Browser aus.
  2. Wählen Sie in den Cursor-Werkzeugen den Anzeige-Cursor.
  3. Setzen Sie im Viewer durch Klicken auf das Bild die gewünschten Anzeigepunkte.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Menü mit dem Cursor-Werkzeug den Eintrag Farbwerte immer anzeigen aus.
    Die Anzeigen werden jetzt weiterhin im Fenster angezeigt, selbst wenn ein anderes Werkzeug ausgewählt ist.
  5. Wählen Sie im Dropdown-Menü mit dem Cursor-Werkzeug den Eintrag Farbanzeige löschen aus.
    Klicken Sie jetzt auf alle zu entfernenden Anzeigen.
  6. Andernfalls positionieren Sie das Cursor-Werkzeug für die Anzeige über der Anzeige. Drücken Sie dann die Taste ALT, und klicken Sie darauf, um sie zu löschen. Wenn Sie beim Löschen einer Anzeige die Umschalttaste gedrückt halten, werden alle Anzeigen auf einmal entfernt.

Weitere Informationen

• Klicken Sie auf eine beliebige Anzeige und verschieben Sie sie durch Ziehen mit der Maus.
  • Sofern im Dropdown-Menü des Cursor-Werkzeugs nicht Farbwerte immer anzeigen ausgewählt ist, können Sie die Anzeigen durch Wechseln in ein beliebiges anderes Cursor-Werkzeug ausblenden.
  • Anzeigen werden je nach ausgewählter Proofanzeige für Profil mit den entsprechenden Farbkanalwerten dargestellt.