Voreinstellungen und Anpassung

Passen Sie Capture One an Ihre individuellen Arbeitsgewohnheiten, Bedürfnisse und Vorlieben an. Sie können die Werkzeugleiste anpassen und eigene Arbeitsflächen einrichten.

Globale Anwendungsvoreinstellungen

Mit den Voreinstellungen in Capture One können Sie die Anwendung an Ihre persönliche Arbeitsweise anpassen.

Anpassen der Werkzeugleiste Pro

Erstellen Sie eine angepasste Werkzeugleiste, indem Sie Werkzeuge hinzufügen oder entfernen.

Persönliche Arbeitsbereiche Pro

Probieren Sie unter „Fenster > Arbeitsbereich“ die verschiedenen Arbeitsflächen aus, und wählen Sie eine Option, die am besten Ihrer Arbeitsweise entspricht. Außerdem können Sie über die Optionen im Menü „Ansicht“ die Anordnung des aktuellen Arbeitsbereichs ändern (z. B. „Ansicht > Werkzeuge rechts platzieren“).