Persönliche Registerkarte / Werkzeug-Registerkarten / Werkzeugleiste / Arbeitsflächen

Erstellen Sie eine angepasste Werkzeugleiste, indem Sie Werkzeuge hinzufügen oder entfernen.

Anordnen der Werkzeugleiste

Capture One bietet eine Fülle von Möglichkeiten zur individuellen Anpassung. Sie können weitere Symbole in die oberste Werkzeugleiste einfügen oder das Registerkartenmenü neu anordnen.

1. Wechseln Sie zu „Ansicht > Symbolleiste anpassen…“. Andernfalls klicken Sie mit der rechten Maustaste (bzw. klicken Sie bei gedrückter Strg-Taste) auf die Werkzeugleiste und wählen Symbolleiste anpassen… aus. Das Fenster „Symbolleiste anpassen“ wird geöffnet.
  2. Die Funktion „Anpassen der Werkzeugleiste“ ermöglicht das Hinzufügen zusätzlicher Symbole. Ziehen Sie Symbole auf die Werkzeugleiste (Hinzufügen) oder aus der Werkzeugleiste (Entfernen).