Anzeigen von Fotos

Capture One bietet eine Vielzahl von Möglichkeiten zur Ansicht und Prüfung von Bildern. Bildviewer und Bildbrowser lassen sich individuell an Ihre Arbeitsweise anpassen.

Viewer

Der Bildviewer zeigt eine gut erkennbare Vorschau für einzelne oder mehrere ausgewählte Bilder an.

Browser

Der Bildbrowser zeigt Miniaturansichten von ausgewählten Bildern aus einem Ordner, Album, intelligenten Album, Projekt, Katalog und aus einer Gruppe an.

Lupenwerkzeug

Das Lupenwerkzeug ist eine Ergänzung zu den übrigen Funktionen zur Detailbetrachtung. Hiermit können Sie schnell einen Bildausschnitt vergrößern, ohne die Ansicht des gesamten Bilds zu verlassen.

Vollbild

Die Vollbildfunktion stellt ein Vorschaubild in maximaler Größe dar. Im Vollbildmodus können Sie normal arbeiten und auf ausgewählte Werkzeuge zugreifen.

Diashow

Die Funktion „Diashow“ ermöglicht die Präsentation von Fotos oder Videos mit Übergängen in einer Vollbildansicht.

Capture Pilot ™ Pro

Mit Capture Pilot können Sie direkt aus Ihrer Capture One Pro-Software Fotos auf einem iPad, iPhone und iPod Touch präsentieren, bewerten und aufnehmen. Die Webfunktion bietet zusätzliche Möglichkeiten zum Anzeigen und Bewerten im Webbrowser auf einem anderen Computer oder auf einem Mobilgerät mit Android- oder Windows Phone-Betriebssystem.