Vollbild

Vollbild / Diashow / Anzeigen von Fotos

Die Vollbildfunktion stellt ein Vorschaubild in maximaler Größe dar. Im Vollbildmodus können Sie normal arbeiten und auf ausgewählte Werkzeuge zugreifen.

Anzeigen von Bildern im Vollbildmodus

1. Wählen Sie „Ansicht > Vollbild“ aus.
  2. Bewegen Sie die Maus an die Bildschirmränder, um den Browser, die Werkzeugleiste, das Menü und Bearbeitungswerkzeuge anzuzeigen.
  3. Mit ESC beenden Sie die Vollbildansicht.

Weitere Informationen

• Klicken Sie in der Ecke oben rechts auf das Symbol (Doppelpfeil), um direkt zum Vollbildmodus zu wechseln. (Siehe blau eingekreistes Beispiel)
  • Mit den Tastenkombinationen Cmd+Umschalt+> (Mac) oder Strg+Umschalttaste+F11 (PC) können Sie zwischen Vollbild und Normalansicht hin und her wechseln.

Click on the (double arrow) icon in the top right corner to instantly enter Full Screen mode