Optimieren Ihrer Workflows

In diesem Abschnitt finden Sie ausführliche Informationen zur Anpassung der Software und zahlreiche Tipps für flüssigeres Arbeiten.

Tipps zur Optimierung Ihrer Workflows

Hier erhalten Sie Informationen zum Kopieren von Anpassungen zwischen Bildern, zum Anzeigen von Vorher-Nachher-Bildern und zum Zurücksetzen und Widerrufen von Bildanpassungen.

Voreinstellungen und individuelle Anpassungen

Capture One kann auf Ihren individuellen Workflow und Anforderungen ausgerichtet werden. Wie Sie die Werkzeugleiste und Arbeitsbereiche anpassen, erfahren Sie auf den folgenden Seiten.

Tastenkombinationen

Hier erhalten Sie eine Übersicht über alle Tastenkombinationen und erstellen mit dieser einfach zu verfolgenden Anleitung eigene Kombinationen.

Change the Default Settings

Capture One automatically selects a recommended default setting for all image files from recognized cameras. It is also possible to apply a user defined default setting.