Voreinstellungen und individuelle Anpassungen

Capture One kann auf Ihren individuellen Workflow und Anforderungen ausgerichtet werden. Wie Sie die Werkzeugleiste und Arbeitsbereiche anpassen, erfahren Sie auf den folgenden Seiten.

Globale Anwendungsvoreinstellungen

Mit den Voreinstellungen in Capture One können Sie die Anwendung an Ihre persönliche Arbeitsweise anpassen.

Anpassen der Werkzeugleiste Pro

Erstellen Sie eine angepasste Werkzeugleiste, indem Sie Werkzeuge hinzufügen oder entfernen.

Persönliche Arbeitsbereiche Pro

Probieren Sie unter „Fenster > Arbeitsbereich“ die verschiedenen Arbeitsflächen aus, und wählen Sie eine Option, die am besten Ihrer Arbeitsweise entspricht. Außerdem können Sie über die Optionen im Menü „Ansicht“ die Anordnung des aktuellen Arbeitsbereichs ändern (z. B. „Ansicht > Werkzeuge rechts platzieren“).