Benutzeroberfläche

In diesem Abschnitt erhalten Sie einen Überblick über die Benutzeroberfläche, die individuellen Anpassungsmöglichkeiten und die Werkzeuge zur Bildbearbeitung.

Übersicht über die Benutzeroberfläche

Die wesentlichen Elemente der Capture One-Benutzeroberfläche sind die Werkzeugleiste, der Bildviewer und der Bildbrowser.

Anzeigen von Fotos

Capture One bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zur Ansicht und Prüfung von Bildern. Bildviewer und Bildbrowser lassen sich individuell an Ihre Arbeitsweise anpassen.

Werkzeugleiste

Die Benutzeroberfläche ist in mehrere Bereiche unterteilt, die jeweils mehrere Werkzeuge umfassen. Die Werkzeugleiste enthält Verknüpfungen zu den wichtigsten Funktionen von Capture One.

Werkzeugregisterkarten

Jede Werkzeugregisterkarte enthält eine Reihe von Werkzeugen zum Anpassen Ihrer Bilddateien.