Interfaz de usuario de Capture One

Los principales elementos de la interfaz de usuario de Capture One son una barra de herramientas, un visor de imágenes y un explorador de imágenes. Entre las muchas herramientas de la barra superior encontrará un icono de ayuda que le redirigirá directamente a artículos de ayuda online.

Visualizar fotografías

Capture One ofrece un amplio abanico de posibles formas de visualizar e inspeccionar imágenes. Los usuarios pueden personalizar el visor de imágenes y el explorador de imágenes para ajustarlos a las necesidades de su flujo de trabajo particular.

Barra de herramientas

La interfaz se divide en varios elementos, cada uno proporcionando un conjunto de herramientas. La barra de herramientas proporciona métodos abreviados gráficos a algunas de las funciones más útiles de Capture One.

Pestañas de herramienta

Cada pestaña de herramienta contiene varias utilidades. Cada herramienta tiene su propio conjunto de controles para realizar ajustes en un archivo de imagen.