Editar fotografías

Trabajar con colores

Capture One ofrece numerosas herramientas para ajustar los colores. Las herramientas están diseñadas para soportar su flujo de trabajo cuando se enfrente a problemas específicos de saturación, balance de blanco o tono de piel.

Exposición

Utilice la herramienta de exposición de Capture One para ajustar la exposición, contraste, brillo y saturación.

Composición

Las herramientas de la pestaña Composición permiten a los usuarios controlar el diseño de una foto. Recorte, rote, aplique correcciones de perspectiva y utilice la herramienta Superposición cuando capture una imagen para obtener un diseño específico.

Detalles

La pestaña Detalles incluye la herramienta de enfoque, reducción de ruido, muaré y borrador de motas.

Herramienta de corrección de lente - sólo RAW Pro

Utilice la herramienta Corrección de lente para resolver los muchos problemas que suelen acompañar comúnmente a la distorsión de lente.

Ajuste local

La herramienta Ajustes locales le permite crear capas y trabajar en áreas objetivo de una imagen.

Auto ajustes globales

Los auto ajustes globales pueden corregir seis parámetros incluyendo el balance de blanco, el alto rango dinámico, los niveles y la rotación