Introducción al sitio de ayuda de Capture One

Gracias por instalar Capture One.

Capture One Pro es un software profesional de conversión de archivos RAW y de edición de imágenes que le ayudará a capturar, organizar, editar, compartir e imprimir imágenes increíbles con niveles excelentes de color y detalle dentro de un flujo de trabajo rápido, flexible e intuitivo.

Capture One es un software de flujo de trabajo fotográfico; nuestros mejorados procesos de calidad de imagen ofrecen resultados perfectos con la máxima eficacia. Hemos adaptado cada aspecto del software para garantizar que cada archivo y cámara compatibles alcancen una calidad de imagen óptima.

El software de Capture One proporciona un flujo de trabajo lógico paso a paso a través de todo el proceso de optimización, desde la captura de la imagen hasta el resultado final de salida. Este programa permite trabajar de forma eficiente con grandes volúmenes de imágenes para alcanzar efectos deslumbrantes con la mayor calidad.

La clave del producto determina la capacidad de funcionamiento del software Capture One. Cuando descarga la aplicación, puede elegir entre tres versiones operativas posibles.

La versión Capture One DB (Digital Back - Respaldo digital) proporciona a los propietarios de respaldos digitales de Phase One, Leaf y Mamiya un conjunto de herramientas de imagen realmente avanzadas para facilitar y optimizar el flujo de trabajo diario del fotógrafo, tanto si trabaja conectado a cámara como si no.

Capture One Pro ofrece la misma funcionalidad que DB pero además es compatible con imágenes JPEG de cámara digital y otros muchos archivos Raw. También permite trabajar conectado a cámara en algunas cámaras DSLR. Con ello, los propietarios de DSLR pueden estar seguros de que podrán alcanzar el máximo nivel de calidad en sus archivos. (Consulte las notas de la versión para conocer los tipos de archivo compatibles).

Capture One Express es una versión simplificada de Capture One Pro y omite algunas funciones como trabajar conectado a cámara.

Para completar la activación inicial de Capture One Express y Capture One Pro, necesitará una conexión a Internet. Capture One DB no requiere una conexión a Internet para activarlo.

Esta guía describe la versión Capture One para Apple® Macintosh® y también la versión para Microsoft® Windows®, aunque no se citen algunas especificaciones.

Todas las funciones etiquetadas con el texto ligeramente resaltado de función Pro sólo están disponibles en las versiones Capture One Pro.

Sobre los derechos
©2011 Phase One A/S. Reservados todos los derechos. Fabricado en Dinamarca.
Ver. 6.1 última edición, mayo de 2011
Imágenes Colorspace creadas en CROMiX ColorThink.

Fotos de:
Phase One
Peter Eastway, www.petereastway.com
Michael Roscoe, www.roscoephotography.com
Drew Gardner, www.drew.it
Melissa Mercier, www.melissamercier.com
Uli Dinger

Texto de:
Phase One
Michael Roscoe
Para obtener más información acerca de Capture One, visite www.phaseone.com
Agradecimiento especial a Christian Mailand

Sobre la responsabilidad:
la información de este manual de usuario se proporciona "tal cual". Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, Phase One se responsabilizará de los daños fortuitos, especiales, directos, indirectos o consiguientes provocados por el uso de la información contenida en este manual o relacionados con dicho uso, ya sea con o sin el software aquí descrito.

Marcas comerciales y reconocimientos
Capture One y Phase One son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Phase One A/S en la Unión Europea y/o en otros países. El resto de marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Este producto incluye tecnología DNG bajo licencia de Adobe Systems Incorporated.