Hardware y software recomendado

Capture One puede ejecutarse en equipos más antiguos que los enumerados a continuación, pero para garantizar los mejores resultados posibles, recomendamos que su ordenador, al menos, reúna las siguientes especificaciones:

Microsoft® Windows®

• Intel® Pentium® 4 o mejor
  • 2 GB de memoria RAM
  • 10 GB de espacio libre en disco duro
  • Monitor de color calibrado con resolución de 1.280 x 800, 24 bits a una lineatura de trama de 96 ppp
  • Windows XP® SP3 (sólo 32 bits), Windows Vista® SP2 (32 y 64 bits), Windows 7® (32 y 64 bits)
  • Microsoft® .NET Framework versión 3.5 Service Pack 1 Redistributable package
    (Si no tiene estos elementos instalados, Capture One comenzará a instalarlos)
  • Necesita un lector de PDF para leer las Notas de la versión
  • Requiere flash para ver el vídeo en la Pantalla de Bienvenida

Apple® Macintosh®

• Mac con procesador Intel
  • 2 GB de memoria RAM
  • 10 GB de espacio libre en disco duro
  • Monitor de color calibrado con resolución de 1.280 x 800, 24 bits a una lineatura de trama de 96 ppp
  • Mac OS X 10.6.4, 10.5.8 o posterior
  • Requiere flash para ver el vídeo en la Pantalla de Bienvenida

Estas especificaciones de hardware deben considerarse como requisitos mínimos. Si trabaja con sistemas de cámara de alta resolución o simplemente desea optimizar el rendimiento, siga las recomendaciones enumeradas a continuación:

• Utilice procesadores con varios núcleos, por ejemplo, Intel Core™ DUO o superior
  • Utilice Windows 7 versión de 64 bits para los sistemas de Windows con más de cuatro núcleos
  • Cuente con 4 GB de memoria RAM o más
  • Deje bastante espacio libre en el disco duro para sus imágenes
  • Utilice un disco duro rápido, p.ej. una unidad de estado sólido (SSD)

Es necesaria una conexión a Internet para activar Capture One 6.0.

Instalación

Lea atentamente las notas de la versión antes de instalar Capture One.

Instalación en Mac OS X
Para instalar el software, siga el procedimiento que se describe a continuación:

1. Cargue el DVD de Capture One o descargue la aplicación en www.phaseone.com.
  2. Abra el icono de disco de Capture One.
  3. Lea y acepte el contrato de licencia que se muestra.
  4. Arrastre el icono de Capture One a la carpeta Aplicaciones.
  5. Abra Capture One desde la carpeta Aplicaciones.

Instalación en Windows
Para instalar el software, siga el procedimiento que se describe a continuación:

1. Cargue el DVD de Capture One o descargue la aplicación en www.phaseone.com.
    Ejecute el archivo ejecutable de instalación del software.
  2. Lea y acepte el contrato de licencia que se muestra.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para finalizar la instalación.
    Nota: si todavía no tiene instalado Microsoft® .NET Framework 3.5, Capture One realizará la instalación.

Actualizar de forma manual a la última versión
Es importante mantener actualizado el software de Capture One. Normalmente recibirá un boletín de noticias informándole de que existe una actualización que puede descargar, pero es mucho más práctico dirigirse a Capture One > Buscar actualizaciones.

Si ha descargado su aplicación de Capture One desde www.phaseone.com siempre tendrá la versión más actualizada. Si realizó la instalación desde un CD, es posible que necesite que actualizar su versión.

También puede programar una actualización automática si lo desea. Seleccione Capture One > Preferencias.

Activación

Asegúrese de tener conexión a Internet para activar Capture One (Express y Pro).

1. Abra el cuadro de diálogo de Activación de licencia de la aplicación desde Capture One > Licencia.
  2. Introduzca su código de licencia y los detalles de su cuenta personal en los campos obligatorios.
  3. Pulse el botón Activar licencia. El servidor de activación de Phase One validará su licencia.
    El software ya está activado y listo para usar.

Solución de problemas
Si experimenta problemas al activar el software, siga las instrucciones que se incluyen en la aplicación o visite phaseone.com para obtener ayuda y conocer más opciones para solucionar el problema: www.phaseone.com/support

Sugerencia: cuando ejecute la aplicación, seleccione entre:

• Modo de prueba de Capture One O Capture One Pro (30 días en total)
  • Modo de respaldo digital (sólo respaldos digitales compatibles de Phase One)
  • Activar la aplicación

Desactivación

Para desactivar Capture One de un equipo necesita estar conectado a Internet.

1. Abra el cuadro de diálogo de la licencia a través del menú Capture One > Licencia.
  2. Pulse el botón Desactivar.
  3. Confirme que desea llevar a cabo la desactivación.
    Una vez realizada esta acción, podrá activar Capture One en otro equipo.

Al desactivar Capture One, la aplicación volverá al modo de prueba. Si el periodo de prueba ha caducado, todos los procesos actuales y pendientes se cancelarán. Tendrá que volver a activar Capture One para continuar trabajando con él.

Registro

Registre su licencia para autenticar el software que ha instalado. El registro le permitirá utilizar sin limitaciones su versión de Capture One.

El registro en línea registrará automáticamente su clave de licencia. Una vez validada, la clave de licencia se guardará junto con los datos de su plataforma informática, números de ID e IP. Phase One mantendrá toda la información confidencial conforme a las normativas internacionales y a la legislación de la UE. Para obtener más información sobre la licencia, lea el contrato de licencia.

El registro del software creará un perfil personal en www.phaseone.com. Este perfil le ofrece la oportunidad de registrar su hardware/software y de contactar con Phase One cuando necesite asistencia técnica o tenga alguna duda sobre ventas.

¿Cómo registro mi producto de hardware?

1. Conecte una cámara y automáticamente se abrirá un cuadro de diálogo preguntándole si desea registrar su producto.
  2. Haga clic en "Sí" en el cuadro de diálogo de registro y siga el procedimiento descrito; este proceso le servirá de ayuda en caso de que necesite asistencia técnica en el futuro o desee conocer la propiedad del producto.