Biblioteca

Importar / Importación de imágenes

En la herramienta Biblioteca, puede acceder a los archivos que se encuentran en su equipo local o en unidades externas y redes. La herramienta Biblioteca es un explorador de archivos con filtro que muestra los archivos compatibles.

La pestaña de herramienta Biblioteca de Capture One le permite explorar y organizar todos los archivos. Navegue a través de la vista de árbol a una carpeta que contenga los archivos de imagen que desee editar. Las miniaturas de las imágenes que se encuentren en el interior de la carpeta seleccionada se crearán y mostrarán en el explorador de imágenes.

No tiene necesariamente que importar las imágenes a una unidad local (aunque es recomendable para obtener el máximo rendimiento). Capture One edita los archivos de forma no destructiva porque los ajustes de la imagen no afectarán al archivo Raw real - sólo cambiará el archivo de configuración de Capture One.

También puede importar y ver vídeos compatibles con su sistema operativo particular.

Consulte Visor para obtener más detalles sobre vídeos.