Control de iluminación de estudio

Iluminación con control inalámbrico Profoto desde Capture One Pro (versión 6 y posteriores).

Introducción

Este módulo requiere Capture One Pro (versión 6 y posterior) para Mac, un transceptor USB Profoto Air y productos de iluminación Profoto compatibles. Visite la página web de Profoto para descargar el módulo y para obtener información sobre la instalación.

Módulo Profoto Studio

El módulo Profoto Studio permite a los usuarios controlar la iluminación Profoto de forma inalámbrica desde el software Capture One Pro. Descubra todos los detalles en este vídeo con Adrian Weinbrecht.

Añadir Profoto Studio a una pestaña de herramienta

Seleccione la ubicación del módulo Profoto Studio en Capture One.

1. Asegúrese de seleccionar la pestaña de herramienta deseada.
  2. Vaya a la pestaña Ver > Añadir herramientas a [nombre de herramienta] y seleccione Profoto Studio.

Seleccionar un canal de radio

Asegúrese de que el transceptor USB Profoto Aire esté conectado a un equipo Apple Mac. Seleccione un canal de radiofrecuencia en el menú desplegable que sea el mismo del equipo de iluminación Profoto compatible.

A continuación, seleccione Actualizar para buscar la iluminación disponible en el canal seleccionado. Este proceso puede llevarle a alrededor de 10 segundos.

Interfaz de Profoto Studio

La herramienta Profoto Studio estará preparada para usar cuando la iluminación disponible del canal seleccionado aparezca en el lista. Si no detecta ningún equipo, la lista permanecerá vacía. Los generadores de Flash que se apaguen mostrarán la siguiente indicación -.- y los generadores de flash que se enciendan indicarán sus respectivas configuraciones de energía, p.ej. 8.5.

Entre las demás funciones que vale la pena mencionar están:

• La configuración predeterminada de Grupo es Maestro
  • El botón Prueba activa un flash de prueba
  • La alimentación puede ajustarse por completo en aumentos de 1 a 10 f-stop a través de los botones de flechas
  • Los botones ON/OFF (encendido/apagado) y Luz de modelado se encuentran a la izquierda de los botones de alimentación