Las herramientas de la pestaña de herramientas Composición permiten a los usuarios controlar el diseño de una foto. Recorte, rote, aplique correcciones de perspectiva y utilice la herramienta Superposición cuando capture una imagen para obtener un diseño específico.

Recortar

La herramienta Recortar activa las opciones de recorte a mano alzada y de relación fija. Incluso puede recortar fuera del área de la imagen.

Rotar y voltear

Descubra cómo voltear, rotar e incluso enderezar un horizonte en una imagen.

Perspectiva Pro

Descubra cómo reducir la distorsión de la perspectiva utilizando la función de corrección de perspectiva.

Herramienta de superposición Pro

Utilice la herramienta Superposición para capturar imágenes con una maquetación o diseño específicos.