Herramienta de superposición Pro

Superposición / Recorte / Composición

Utilice la herramienta Superposición para capturar imágenes con una maquetación o diseño específicos.

Introducción

La herramienta Superposición ofrece opciones avanzadas de composición y se utiliza normalmente al capturar conectado. Esta función se utiliza a menudo para capturar imágenes que necesitamos que se ciñan a un diseño específico. Por ejemplo, podría capturar una imagen para una portada de revista en la que necesite dejar espacio para la cabecera y el titular.

Utilizar una superposición

1. Vaya a la herramienta Superposición de la pestaña de herramientas Composición.
  2. Arrastre y suelte un archivo de imagen (con los titulares de la revista y del ejemplar) en el cuadro Superposición con el texto "Dejar la imagen aquí".
  3. O seleccione una imagen utilizando la opción Archivo.
  4. Seleccione la casilla de verificación Mostrar
  5. Ajuste los controles deslizantes de opacidad, escala y ubicación al nivel deseado.

Más información

Se recomienda utilizar un archivo .PSD para aplicar una superposición sin capa de fondo. De esta forma se asegurará de que la cabecera y los titulares de la revista (como muestran los ejemplos anteriores) puedan verse claramente en la imagen.

La herramienta de mano Mover superposición (rodeada con un círculo) es un método rápido de ajustar la posición del archivo de superposición. Seleccione la herramienta (aparecerá resaltada en naranja cuando esté activa), vaya al visor y, a continuación, haga clic y arrastre el archivo a la posición deseada.