Los auto ajustes globales pueden corregir seis parámetros incluyendo el balance de blanco, el alto rango dinámico, los niveles y la rotación

Aplicar ajustes globales

Puede aplicar auto ajustes globales pulsando el icono A de la barra de herramientas. La función Ajustar automáticamente puede corregir seis parámetros incluyendo el balance de blanco, el alto rango dinámico, los niveles, la rotación y la perspectiva*.

Haga clic y mantenga pulsado sobre el icono A para abrir el menú desplegable y marcar las opciones que desee ajustar automáticamente. (También es posible acceder y seleccionar estas opciones en el elemento del menú Ajustes > Auto ajustes).

*El ajuste automático de perspectiva sólo puede aplicarse a imágenes capturadas con respaldos digitales de Phase One de la serie IQ.