Capture One ofrece numerosas herramientas para ajustar los colores. Las herramientas están diseñadas para soportar su flujo de trabajo cuando se enfrente a problemas específicos de saturación, balance de blanco o tono de piel.

Balance de blancos

Utilice la herramienta Balance de blanco de Capture One para establecer los colores naturales y grises neutros perfectos.

Balance del color

La herramienta Balance del color le permite ajustar con precisión los tonos de la imagen.

Editor de color

El editor de color permite a los usuarios seleccionar y ajustar un espectro de color limitado sin que los demás colores de la imagen se vean afectados.

Herramienta de blanco y negro Pro

La herramienta de blanco y negro permite a los usuarios convertir imágenes en incisivas fotografías monotono.

Lecturas múltiples de RGB Pro

Capture One permite mostrar varias lecturas de RGB en varias zonas de una fotografía.

Motor de procesamiento

La última versión de Capture One utiliza de forma predeterminada un motor de procesamiento mejorado. Los archivos de imagen editados y procesados en la versión de software 6 anterior pueden mostrar una apariencia distinta en el nuevo motor de procesamiento de la versión 7. Cambie a la versión antigua si necesita volver a procesar los archivos de imagen para obtener el mismo resultado de salida.

Más información

Información sobre la herramienta Características base y prácticos consejos sobre la pestaña de herramientas Color.