Herramienta de blanco y negro Pro

Negro y blanco / BW / Lecturas de RGB / Balance del color

La herramienta de blanco y negro permite a los usuarios convertir imágenes en incisivas fotografías monotono.

Introducción

La herramienta Blanco y negro puede utilizarse para aportarle a los retratos una apariencia dramática clásica o para crear profundos contrastes en imágenes de la naturaleza o de paisajes. Encuéntrela en la pestaña de herramientas Color. Si la herramienta ya ha sido eliminada antes o si prefiere colocarla en otra pestaña de herramientas, haga simplemente clic en la barra de herramientas de pestañas de herramientas y seleccione Añadir herramienta > Blanco y negro. También puede añadir una nueva pestaña de herramientas Blanco y negro completamente nueva que incluya todas las herramientas esenciales juntas para poder producir imágenes en blanco y negro con todavía mayor facilidad.

Video: Black and White

Learn about Black and White conversion in this video tutorial. (Click on the image to the right). Capture One Pro 7 enables you to easily convert your images to black & white with powerful sliders that let you precisely adjust the color channels and create split toning effects when you convert to gray scale.

Ajustar tonos blancos y negros en un archivo de imagen a color

1. Seleccione en el explorador la imagen que desee convertir a blanco y negro.
  2. Vaya a la herramienta Blanco y negro de la pestaña de herramientas Color.
  3. Seleccione la casilla de verificación Habilitar blanco y negro.
  4. Ajuste los controles deslizantes de los colores. Utilice el control deslizante del rojo para modificar todos los tonos asignados al rojo en la imagen original y así sucesivamente.

Crear una imagen duotono (virado)

1. Seleccione en el explorador la imagen duotono (virado) que desee.
  2. Vaya a la herramienta Blanco y negro de la pestaña de herramientas Color.
  3. Seleccione la pestaña Virados.
  4. Seleccione la casilla de verificación Habilitar blanco y negro.
  5. Ajuste los valores de color del control deslizante Matiz/Saturación para aplicar altas luces y sombras a su gusto.

Más información

• Añadir una pestaña de herramientas Blanco y negro específica. Haga clic con el botón derecho del ratón en la barra de pestañas de herramienta y seleccione Añadir herramienta > Blanco y negro. (Vea la imagen de la izquierda). Esta pestaña de herramientas coloca todas las herramientas esenciales en un único lugar para facilitar y agilizar las conversiones de monotono y los ajustes de la imagen.
  • Una vez tenga la apariencia deseada, guárdela como Ajuste incorporado, en el menú de administración de ajustes.

Vaya a la sección Sugerencias y tutoriales para conocer toda la información y muchos más consejos sobre la pestaña de herramientas Blanco y negro y los estilos y ajustes de monotono.