Lecturas múltiples de RGB Pro

Lecturas de RGB / Negro y blanco / Tono de piel

Capture One permite mostrar varias lecturas de RGB en varias zonas de una fotografía.

Establecer varias lecturas

1. Seleccione en el explorador la imagen en miniatura que desee.
  2. Seleccione el seleccionador Lectura de las herramientas de cursor.
  3. Haga clic en el visor en cualquier lugar de la imagen para establecer puntos de lectura.

Ver y eliminar varias lecturas

1. Seleccione en el explorador la imagen en miniatura que desee.
  2. Seleccione el seleccionador Lectura de las herramientas de cursor.
  3. Haga clic en el visor en cualquier lugar de la imagen para establecer puntos de lectura.
  4. Seleccione Mostrar siempre lectura de color en el menú desplegable de la herramienta (seleccionador) de cursor.
    Las lecturas permanecerán ahora en pantalla aunque seleccione otra herramienta.
  5. Seleccione Eliminar lecturas de color en el menú desplegable de la herramienta de cursor (selector).
    Haga clic ahora en las lecturas que desee eliminar.
  6. También puede colocar la herramienta de cursor Lectura sobre una lectura y pulsar ALT y hacer clic para eliminarla. Mantenga pulsada la tecla Mayús si desea eliminar todas las lecturas al mismo tiempo.

Más información

• Haga clic y arrastre la lectura para cambiar su posición.
  • Si cambia a otra herramienta de cursor, las lecturas quedarán ocultas a menos que seleccione Mostrar siempre lectura de color en el menú desplegable de la herramienta de cursor (selector)
  • Las lecturas se muestran con los valores de canal oportunos en función del perfil de prueba seleccionado.