Sobre Capture One

Visión general de Capture One

Basado en el mejor motor de procesado RAW del mundo, Capture One Pro es la elección profesional en software de imagen. Capture One Pro permite a los fotógrafos reducir tiempo y esfuerzos al crear sensacionales e innovadoras imágenes con las mejores cámaras del mercado. Con un flujo de trabajo rápido e intuitivo, podrá personalizar el software y ajustar cada parámetro a sus necesidades específicas.

El mejor conversor de datos RAW del mundo le permite capturar colores precisos y detalles increíbles, con soporte para las mejores cámaras del mercado. Capture One Pro aúna una gran flexibilidad para administrar recursos digitales, todas las herramientas esenciales de ajuste y el máximo rendimiento profesional, todo en una única solución integral.

Versiones de Capture One

Capture One Pro, DB y Express

Hay tres versiones diferentes de Capture One:

• La versión Capture One DB (Digital Back - Respaldo digital) proporciona a los propietarios de respaldos digitales Phase One, Leaf y Mamiya un conjunto de herramientas de edición de imagen realmente avanzadas para facilitar y optimizar el flujo de trabajo diario del fotógrafo, tanto si realiza capturas con conexión como si no.
  • Capture One Pro ofrece la misma funcionalidad que DB pero además es compatible con imágenes JPEG de cámara digital y otros muchos archivos Raw. También permite trabajar con conexión en algunas cámaras DSLR. Con ello, los propietarios de DSLR pueden estar seguros de que podrán alcanzar el máximo nivel de calidad en sus archivos. (Consulte las notas de la versión para conocer los tipos de archivo compatibles).
  • Capture One Express es una versión simplificada de Capture One Pro y omite algunas funciones, como la captura con conexión.

Para completar la activación inicial de Capture One Express y Capture One Pro necesitará una conexión a Internet. Capture One DB no requiere una conexión a Internet para activarlo. Esta guía describe la versión Capture One para Apple® Macintosh® y también la versión para Microsoft® Windows®, aunque no se citen algunas especificaciones. Todas las funciones etiquetadas con el texto ligeramente resaltado de función Pro sólo están disponibles en las versiones Capture One Pro.

Créditos e información legal

Derechos
©2012 Phase One A/S. Todos los derechos reservados. Fabricado en Dinamarca.
Ver.7.0. Última edición: octubre, 2012
Imágenes Colorspace creadas en CROMiX ColorThink.

Fotografía:
Phase One
Michael Roscoe,www.roscoephotography.com
Peter Eastway, www.petereastway.com

Texto:
El equipo Phase One
Michael Roscoe

Más información sobre Capture One en www.phaseone.com

Responsabilidad:
la información de esta guía del usuario se ofrece "tal cual". Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, Phase One se responsabilizará de los daños fortuitos, especiales, directos, indirectos o consiguientes provocados por el uso de la información contenida en este manual o relacionados con dicho uso, ya sea con o sin el software aquí descrito.

Marcas comerciales y reconocimientos
Capture One y Phase One son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Phase One A/S en la Unión Europea y/o en otros países. El resto de marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Este producto incluye tecnología DNG bajo licencia de Adobe Systems Incorporated.