Editar fotografías

Trabajar con colores

Capture One ofrece numerosas herramientas para ajustar los colores. Las herramientas están diseñadas para soportar su flujo de trabajo cuando se enfrente a problemas específicos de saturación, balance de blanco o tono de piel.

Exposición

Utilice la pestaña de herramientas de exposición de Capture One para ajustar la exposición, contraste, brillo, saturación, niveles y claridad.

Herramienta Corrección de lente

Utilice la pestaña de herramientas Corrección de lente para resolver los muchos problemas que suelen acompañar comúnmente a la distorsión de lente. (Compatible únicamente con archivos RAW).

Composición

Las herramientas de la pestaña de herramientas Composición permiten a los usuarios controlar el diseño de una foto. Recorte, rote, aplique correcciones de perspectiva y utilice la herramienta Superposición cuando capture una imagen para obtener un diseño específico.

Detalles

La pestaña de la herramienta Detalles incluye herramientas de definición, reducción de ruido, grano de película, muaré y eliminación de motas.

Ajuste local Pro

La pestaña de herramientas Ajustes locales le permite crear capas y trabajar en áreas objetivo de una imagen.

Estilos y ajustes

Descubra cómo crear y aplicar estilos y ajustes.

Auto ajustes globales

Los auto ajustes globales pueden corregir seis parámetros incluyendo el balance de blanco, el alto rango dinámico, los niveles y la rotación