Sobre Capture One

Visión general de Capture One

Basado en el mejor motor de procesado RAW del mundo, Capture One Pro es la elección profesional en software de imagen. Capture One Pro permite a los fotógrafos reducir tiempo y esfuerzos al crear sensacionales e innovadoras imágenes con las mejores cámaras del mercado. Con un flujo de trabajo rápido e intuitivo, podrá personalizar el software y ajustar cada parámetro a sus necesidades específicas.

El mejor conversor de datos RAW del mundo le permite capturar colores precisos y detalles increíbles, con soporte para las mejores cámaras del mercado. Capture One Pro aúna una gran flexibilidad para administrar recursos digitales, todas las herramientas esenciales de ajuste y el máximo rendimiento profesional, todo en una única solución integral.

Versiones de Capture One

Capture One Pro, DB y Express

Hay tres versiones distintas de Capture One:

• La versión Capture One DB ("Digital Back", respaldo digital) ofrece a los propietarios de respaldos digitales Phase One, Leaf y Mamiya una serie de herramientas de edición de imágenes altamente avanzadas que contribuyen a dinamizar y a aumentar la eficacia del flujo de trabajo diario de cualquier fotógrafo, tanto si trabaja con conexión como si no.
  • La versión Capture One Pro proporciona la misma funcionalidad que la versión DB, aunque también es compatible con imágenes jpeg de cámaras digitales y otros muchos archivos RAW. También incluye soporte para trabajar con conexión con algunas cámaras DSLR. De este modo se garantiza que los propietarios de las DSLR puedan obtener el máximo nivel de calidad a partir de sus archivos. (En las notas de la versión se indican los tipos de archivo compatibles).
  • Capture One Express es una versión simplificada de Capture One Pro y carece de algunas funciones, por ejemplo, la captura con conexión.
  • Capture One Pro (para Sony) ofrece la misma funcionalidad que Capture One Pro, pero solo para cámaras Sony.
  • Capture One Express (para Sony) es una versión simplificada de Capture One Pro (para Sony). Carece de algunas funciones, por ejemplo, la captura con conexión, pero se puede usar gratis.

Para la activación inicial de Capture One Express y Capture One Pro necesitará una conexión a Internet. Capture One DB no requiere ninguna conexión a Internet para la activación. En esta guía se describe el software Capture One para Apple® Macintosh®. El contenido también es aplicable al software Capture One para Microsoft® Windows®, aunque no se indican algunos datos específicos. Todas las funciones etiquetadas con el texto ligeramente resaltado "Función Pro" solo están disponibles en las versiones Capture One Pro.

Créditos e información legal

Derechos
©2014 Phase One A/S. Reservados todos los derechos. Fabricado en Dinamarca.
Versión 8.0, última edición, agosto de 2014.
Imágenes Colorspace creadas con CHROMiX ColorThink.

Autores de las fotos:
Phase One
Michael Roscoe, www.roscoephotography.com
Peter Eastway, www.petereastway.com
Kevin Carter, www.kevintcarter.com
Paul Fawley, www.photolink.co.uk

Responsabilidad:
La información de esta guía de usuario se ofrece "tal cual". Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, Phase One se responsabilizará de los daños fortuitos, especiales, directos, indirectos o consiguientes provocados por el uso de la información contenida en esta guía o relacionados con dicho uso, ya sea con o sin el software aquí descrito. Marcas comerciales y reconocimientos
Capture One y Phase One son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Phase One A/S en la Unión Europea y/o en otros países. Las demás marcas comerciales pertenecen a sus respectivos propietarios. Este producto incluye tecnología DNG bajo licencia de Adobe Systems Incorporated.