Requisitos del sistema

Es posible que Capture One se ejecute en otros equipos más antiguos aparte de los enumerados a continuación, pero, para garantizar los mejores resultados posibles, recomendamos que el ordenador cumpla, como mínimo, las siguientes especificaciones:

Requisitos mínimos para Microsoft® Windows®

• Intel® Core™ 2 Duo o superior
  • 4 GB de RAM
  • 10 GB de espacio libre en disco duro
  • Monitor de color calibrado con una resolución de 1280 x 800 y 24 bits a una lineatura de trama de 96 ppp
  • Windows 7® SP1 de 64 bits, Windows 8® de 64 bits
  • Microsoft® .NET Framework versión 4.0 (se instalará si no está presente)
  • Un lector de PDF para leer las notas de la versión
  • Una conexión a Internet para activar Capture One

Requisitos mínimos para Apple® Macintosh®

• Intel® Core™ 2 Duo o superior
  • 4 GB de RAM
  • 10 GB de espacio libre en disco duro
  • Monitor de color calibrado con una resolución de 1280 x 800 y 24 bits a una lineatura de trama de 96 ppp
  • Mac OS X 10.9 o 10.10
  • Una conexión a Internet para activar Capture One

Requisitos de sistema recomendados

Las especificaciones de hardware anteriores deben considerarse requisitos mínimos. Si trabaja con cámaras de alta resolución o simplemente desea optimizar el rendimiento, siga las recomendaciones recogidas a continuación:

• Utilice procesadores con varios núcleos, p. ej., Intel® Core™ i7 o superior.
  • Utilice una RAM de 8 GB o más.
  • Deje bastante espacio libre en el disco duro para las imágenes.
  • Utilice un disco duro rápido, p. ej., una unidad de estado sólido (SSD).

Instalación

Lea atentamente las notas de la versión antes de instalar Capture One.

Instalación en Mac OS X
Para instalar el software siga el procedimiento que se describe a continuación:

1. Cargue el DVD de Capture One o descargue la aplicación en www.phaseone.com.
  2. Abra el icono de Capture One del disco.
  3. Lea y acepte el contrato de licencia mostrado.
  4. Arrastre el icono de Capture One a la carpeta Aplicaciones.
  5. Abra Capture One desde la carpeta Aplicaciones.

Instalación en Windows
Para instalar el software, siga el procedimiento que se describe a continuación:

1. Cargue el DVD de Capture One o descargue la aplicación en www.phaseone.com.
    Ejecute el archivo ejecutable de instalación del software.
  2. Lea y acepte el contrato de licencia mostrado.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para finalizar la instalación.
    Nota: si todavía no tiene instalado Microsoft® .NET Framework 3.5, Capture One realizará la instalación.

Actualizar de forma manual a la última versión
Es importante mantener actualizado el software de Capture One. Normalmente recibirá un boletín de noticias informándole de que existe una actualización que puede descargar, pero es mucho más práctico dirigirse a Capture One > Buscar actualizaciones.

Si ha descargado su aplicación de Capture One desde www.phaseone.com siempre tendrá la versión más actualizada. Si realizó la instalación desde un CD, es posible que necesite actualizar su versión.

También puede programar una actualización automática si lo desea. Seleccione Capture One > Preferencias.

Activar Capture One Pro

Siga los pasos descritos en esta guía sobre cómo activar el software Capture One Pro 7. Para poder completar la activación, necesitará estar conectado a Internet.

1. Vaya a Capture One > Licencia… para abrir el cuadro de diálogo de activación como se indica.
    Introduzca el código de licencia y los detalles del perfil.
  2. Recibirá el código de licencia de 16 caracteres a través del correo electrónico o bien con el paquete de software original. Escriba el código de licencia como se indica.
    Introduzca la dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Phase One. Si no tiene ninguna cuenta, el programa le creará una automáticamente. Pulse "Obtener perfil" y el resto del formulario se rellenará de forma automática. Si es un cliente nuevo, rellene el resto del formulario. A continuación, haga clic en el botón "Activar".
  3. Complete este proceso haciendo clic en "Activar". Su software ya está listo para usar.

Solución de problemas

Pruebe una de las siguientes soluciones si está experimentando problemas con el software:

1. Vaya a la sección Configurar Capture One para obtener más información sobre el hardware recomendado.
  2. Visite www.youtube.com/PhaseOneDK para consultar los últimos vídeo tutoriales.
  3. Visite www.phaseone.com/support para obtener información y solución de problemas.

Vídeo: activación de Capture One

En este vídeo encontrará la información básica para activar Capture One.

Desactivación

Para desactivar Capture One de un equipo necesita estar conectado a Internet.

1. Abra el cuadro de diálogo de la licencia a través del menú Capture One > Licencia.
  2. Pulse el botón Desactivar.
  3. Confirme que desea llevar a cabo la desactivación.
    Una vez realizada esta acción, podrá activar Capture One en otro equipo.

Al desactivar Capture One la aplicación volverá al modo de prueba. Si el periodo de prueba ha caducado, todos los procesos actuales y pendientes se cancelarán. Tendrá que volver a activar Capture One para continuar trabajando con él.

Registro

Registre su licencia para validar el software que ha instalado. El registro le permitirá utilizar sin limitaciones su versión de Capture One.

El registro online registrará automáticamente su clave de licencia. Una vez validada, la clave de licencia se guardará junto con los datos de su plataforma informática, números de ID e IP. Phase One mantendrá toda la información confidencial conforme a las normativas internacionales y a la legislación de la UE. Para obtener más información sobre la licencia, lea el contrato de licencia.

El registro del software creará un perfil personal en www.phaseone.com. Este perfil le ofrece la oportunidad de registrar su hardware/software y de contactar con Phase One cuando necesite asistencia técnica o tenga alguna consulta de tipo comercial.

¿Cómo registro mi producto de hardware?

1. Conecte una cámara y automáticamente se abrirá un cuadro de diálogo preguntándole si desea registrar su producto.
  2. Haga clic en "Sí" en el cuadro de diálogo de registro y siga el procedimiento descrito. Este proceso le servirá de ayuda en caso de que necesite asistencia técnica en el futuro o desee conocer la propiedad del producto.