Organizar fotografías

Capture One le permite organizar sus imágenes de numerosas formas. Puede añadir metadatos a imágenes y utilizar las funciones de búsqueda y filtro para organizar sus fotografías.

Catálogos

Crear y utilizar un catálogo en Capture One Pro 7

Trabajar en sesiones Pro

Puede utilizar una sesión para almacenar las carpetas de sus proyectos. Obtenga más información…

Álbumes y carpetas

Utilice álbumes y la carpeta de seleccionadas como pieza básica para organizar sus sesiones o catálogos de Capture One.

Álbumes inteligentes

Un álbum inteligente es un álbum filtrado que contiene una colección de un subconjunto de imágenes. Descubra sus ventajas.

Imágenes con calificaciones de estrellas y etiquetas de color

Utilice calificaciones de estrellas o etiquetas de colores para organizar sus imágenes.

Búsqueda y filtros

Hay muchas formas de realizar búsquedas en una colección de imágenes que pueden ayudarle a encontrar, ordenar y organizar sus imágenes.

Palabras clave

Capture One Pro 8 permite agregar etiquetas con palabras clave en forma de metadatos que admiten búsquedas mediante una nueva herramienta específica y añade la práctica función de palabras clave jerárquicas de Media Pro.

Metadatos

La herramienta Metadatos le permite introducir palabras clave e información específica además de los metadatos básicos desde una cámara. Obtenga más información…

Glosario

Explicación de los términos utilizados habitualmente…