Imágenes con calificaciones de estrellas y etiquetas de color

Calificación / Álbum inteligente / Filtros / Metadatos

Utilice calificaciones de estrellas o etiquetas de colores para organizar sus imágenes.

Las calificaciones y las etiquetas pueden modificarse en cualquier momento del proceso de edición. Hay varias formas de aplicar calificaciones y etiquetas para filtrar sus colecciones de imágenes y facilitar y agilizar la búsqueda de archivos. Puede combinar una calificación de estrellas con una etiqueta de color o utilizar sólo una de ellas.

Añadir calificaciones de estrellas y etiquetas de color en el visor

1. Las etiquetas de color y las calificaciones de estrellas pueden seleccionarse en el margen inferior derecho del visor.
  2. Haga clic en el icono de la caja para seleccionar la etiqueta de color deseada.
  3. Pulse sobre un punto para calificar una imagen con entre 1 y 5 estrellas.
    Sugerencia: Pulse 0 (cero) en su teclado para eliminar una calificación de estrellas.

Añadir calificaciones de estrellas y etiquetas de color en el explorador

1. Seleccione una imagen en miniatura en el explorador. (Las imágenes en miniatura se mostrarán en vista de cuadrícula o en vista de tira de película).
  2. Vaya a la barra de calificaciones de la parte inferior de la miniatura y haga clic en el icono de la caja para seleccionar la etiqueta de color deseada o un punto para calificar una imagen con entre 1 y 5 estrellas.
  3. También puede seleccionar la vista de lista. Vaya a las columnas Calificación y Etiqueta de color para seleccionar el número de estrellas o la etiqueta deseada.
    Sugerencia: Pulse 0 (cero) en su teclado para eliminar una calificación de estrellas.

Añadir calificaciones de estrellas y etiquetas de color en la herramienta Filtros

1. En la herramienta Filtro, arrastre y suelte las imágenes en miniatura sobre la calificación de estrellas o etiqueta de color deseada.
    Sugerencia: Pulse 0 (cero) en su teclado para eliminar una calificación de estrellas.

Ordenar imágenes utilizando calificaciones de estrellas y etiquetas de color

1. Vaya al campo Ordenar de la parte superior del explorador y seleccione Calificación o Etiqueta de color en el menú desplegable.
  2. También puede hacerlo a través de la herramienta Filtros (de la herramienta Biblioteca) haciendo clic en la pestaña de etiqueta de color y de calificación deseada.
  3. El explorador mostrará entonces todas las imágenes que coincidan con los criterios de calificación y etiquetas seleccionados establecidos.

Añadir calificaciones de estrellas desde su teclado

1. Seleccione una imagen en miniatura en el explorador.
  2. Pulse un número entre 1 y 5 en su teclado para seleccionar la calificación de estrellas deseada.
  3. Pulse 0 (cero) en su teclado para eliminar una calificación de estrellas.

Más información

• Las calificaciones de estrellas y las etiquetas de color están integradas en los metadatos de las imágenes. Vaya a la pestaña de herramientas Metadatos para ver y alterar una calificación o etiqueta.
  • También puede añadir calificaciones de estrellas y etiquetas de color a través de la aplicación Capture Pilot para iPad.
  • Haga clic con el botón secundario en el visor sobre una miniatura o imagen y seleccione en el menú desplegable la calificación o etiqueta deseada.
  • Las imágenes en miniatura (en vista de cuadrícula y tira de película) incluyen tres opciones de visualización y edición. Vaya a Ver > Etiquetas del explorador y seleccione una de las tres opciones:

Desactivado - Las calificaciones de estrellas y las etiquetas de color desaparecerán de la vista y no podrá editarlas a partir de la imagen en miniatura.

Modo de edición - La imagen en miniatura permite ver y editar las calificaciones de estrellas y las etiquetas de color.

Modo de estado - La imagen en miniatura muestra las calificaciones de estrellas y las etiquetas de color pero no permite editarlas.