Salida

Capture One le ofrece numerosas formas de exponer su trabajo. Puede imprimir fotografías, crear un pase de diapositivas de diapositivas o exportar a una hoja de contactos para Web.

Imprimir fotografías

Imprima las imágenes seleccionadas utilizando diseños de impresión personalizados con marcas de agua, anotaciones y perfiles de color.

Galería web

La hoja de contactos para web le permite exponer su trabajo creando galerías de fotos web.

Formatos de archivo

Obtenga más información sobre las opciones de formato de archivo de Capture One y descubra los espacios de color.

Exportar

Utilice la función Exportar para imprimir rápidamente archivos originales y de variantes.

Procesar archivos Pro

Obtenga más información sobre cómo procesar imágenes, crear fórmulas de salida personalizadas y utilizar la pestaña de herramientas Lote.