Interfaz de usuario: vista general

Los principales elementos de la interfaz de usuario de Capture One son: la barra de pestañas de herramientas, el Visor de imágenes y el Explorador de imágenes.

Vista general básica

The main Capture One User Interface elements are a Tool Tab bar, the Viewer and Image Browser

• En el visor se muestra una vista previa de tamaño grande de una imagen o de una serie de imágenes seleccionadas.
  • En el explorador de imágenes se muestran vistas en miniatura de las imágenes seleccionadas de una carpeta, un álbum, un álbum inteligente, un proyecto, un grupo o un catálogo.
  • Las herramientas de cursor permiten acceder fácilmente a una serie de subfunciones estrechamente relacionadas denominadas "herramientas".
  • Las pestañas de herramientas permiten acceder a todas las herramientas fundamentales necesarias para editar imágenes, por ejemplo, balance de color, exposición y definición.

Vista general detallada

The Toolbar provides graphical shortcuts to some of the most useful functions of Capture One.

• La barra de herramientas contiene atajos gráficos a algunas de las funciones más útiles de Capture One.
  • Herramientas: Cada pestaña de herramienta contiene una serie de herramientas relacionadas que sirven para ajustar un archivo de imagen.
  • Modos del visor: Permite acceder a los modos del visor Vista múltiple, Vista principal y Alternar margen de prueba.
  • Modos del explorador: Permite acceder a las opciones de visualización de imágenes en miniatura del explorador Tira de película, Vista de cuadrícula y Vista de lista y seleccionarlas.
  • Buscar en el explorador: Escriba texto en el campo de búsqueda de la parte superior del explorador para filtrar el contenido.
  • Clasificación del contenido del explorador: Elija el orden de las imágenes en miniatura del explorador entre una serie de criterios, entre ellos: nombre, calificación de estrellas, ISO, etc.