Barra de herramientas

Barra de herramientas / Pestañas de herramienta / Personalización / Pestaña personal / Espacios de trabajo

La interfaz se divide en varios elementos, cada uno proporcionando un conjunto de herramientas. La barra de herramientas proporciona métodos abreviados gráficos a algunas de las funciones más útiles de Capture One.

Herramientas de cursor

Las herramientas de cursor forman parte de la barra de herramientas y permiten acceder fácilmente a numerosas funciones secundarias estrechamente relacionadas. Se encuentran en la zona superior central de la interfaz del usuario. (Consulte el ejemplo de la derecha). También es posible activar las herramientas de cursor mediante métodos abreviados de teclado. Para obtener más información, consulte la sección sobre métodos abreviados.

Pestañas de herramientas

Las fichas de herramientas son conjuntos de herramientas relacionadas que incluyen algunas de las funciones más comunes y usadas más frecuentemente de Capture One. Se encuentran en la esquina superior izquierda de la interfaz del usuario. (Consulte el ejemplo de la derecha). Obtenga más información sobre cada pestaña de herramientas aquí

Cada pestaña de herramientas contiene varias herramientas. Cada herramienta tiene su propio conjunto de controles para ajustar el o los varios archivos de imagen seleccionados. Si lo desea, puede personalizar la barra de herramientas con un conjunto de controles para ajustarla a sus necesidades. Ver Personalizar la barra de herramientas

Seleccione un espacio de trabajo predefinido seleccionando Ventana > Espacio de trabajo.

Papelera

Pulse el icono de papelera para eliminar las imágenes. El archivo de imagen eliminado se colocará en la carpeta de papelera de la sesión. Los archivos no se eliminarán permanentemente a menos que seleccione Archivo > Eliminar permanentemente desde el menú de Capture One.

Para enviar los archivos directamente a la papelera del sistema operativo, pulse CMD+Supr.

Para eliminar los archivos permanentemente, pulse Mayús+CMD+Supr.