Visualizar fotografías

Capture One ofrece un amplio abanico de posibles formas de visualizar e inspeccionar imágenes. Los usuarios pueden personalizar el visor de imágenes y el explorador de imágenes para ajustarlos a las necesidades de su flujo de trabajo particular.

Visor

El visor ofrece una vista previa ampliada de una imagen o de varias imágenes seleccionadas.

El Explorador

El Explorador de Imágenes muestra las miniaturas de las imágenes seleccionadas de una carpeta, Álbum, Álbum Inteligente, Proyecto, Grupo o Catálogo.

Herramienta Lupa

La Herramienta Lupa puede utilizarse para complementar las demás funciones de enfoque. Utilícela para comprobar rápidamente el enfoque mientras visualiza simultáneamente la imagen completa.

Pantalla completa

La función de pantalla completa ofrece la visualización máxima de una imagen en vista previa. Es posible trabajar en modo de pantalla completa y tener acceso a un conjunto seleccionado de herramientas.

Presentación de diapositivas

La función Presentación de diapositivas le permite crear montajes de fotos o vídeos con transiciones a pantalla completa.

Capture Pilot ® Pro

Capture Pilot le permite presentar, calificar y capturar fotos en un iPad, iPhone y iPod Touch directamente desde el software Capture One Pro. La función web también proporciona nuevas formas de ver y calificar imágenes desde el explorador web de otro equipo, desde un dispositivo Android (terminal móvil) o desde el sistema operativo Windows Phone.