Interface utilisateur Capture One

Les principaux éléments de l'interface utilisateur Capture One sont la barre d'onglets Outils, la visionneuse et l'explorateur d'images. Vous trouverez une icône d'aide dans la barre supérieure qui présente de nombreux outils. Cette icône vous permettra d'accéder directement aux articles d'aide en ligne appropriés.

Affichage de photos

Capture One propose de nombreuses méthodes d'affichage et d'inspection des images. Les utilisateurs ont la possibilité de personnaliser la visionneuse d'images et l'explorateur d'images en fonction des exigences de votre flux de travail.

Barre d'outils

L'interface se compose de plusieurs éléments, chacun présentant un ensemble d'outils. La barre d'outils propose des raccourcis graphiques pour certaines des fonctions les plus utiles de Capture one.

Onglets outils

Chaque onglet Outil renferme un certains nombres d'utilitaires. Chaque outil dispose de son propre ensemble de commandes pour paramétrer un fichier image.