Édition des photos

Utilisation des couleurs

Capture One propose de nombreux outils pour paramétrer les couleurs. Les outils sont conçus pour prendre en charge votre flux de travail lors du traitement des questions spécifiques comme la saturation, la balance de blancs ou les tons chair.

Exposition

Utilisez l'onglet Outil Exposition de Capture One pour ajuster l'exposition, le contraste, la luminosité et la saturation.

Composition

Les outils de l'onglet Composition permettent aux utilisateurs de contrôler le gabarit d'une photo. Lors de la capture d'une image pour un gabarit ou un modèle précis, recadrez, pivotez, appliquez la distortion et utilisez l'outil Superposition.

Détails

L'onglet Détails renferme l'outil de netteté, de réduction du bruit, de l'effet Moiré et des tâches à supprimer.

L'outil de correction de l'objectif – RAW exclusivement Pro

Servez-vous de l'outil Correction de l'objectif pour résoudre un certain nombre de problèmes indésirables liés généralement à la déformation de l'objectif.

Réglage local

L'outil Réglages locaux vous permet de créer des couches et de travailler sur des zones spécifiques d'une image.

Réglages automatiques multiformes

Les réglages automatiques multiformes peuvent corriger six paramètres notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation