Réglages automatiques multiformes

Les réglages automatiques multiformes peuvent corriger six paramètres notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation

Appliquer les réglages automatiques multiformes

Les réglages automatiques multiformes peuvent être appliqués en appuyant sur l'icône large A dans la barre d'outils. Les réglages automatiques multiformes peuvent corriger six paramètres notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation*.

Cliquez et maintenez l'icône A pour dévoiler le menu déroulant et cochez les options, que vous souhaitez ajuster automatiquement. (Vous pouvez également accéder à ces options et sélectionner Réglages>option de menu Réglages automatique).

*Le Réglage automatique de Déformation est exclusivement applicable aux images capturées à l'aide d'un dos numérique de séries IQ.