Capture One propose de nombreux outils pour paramétrer les couleurs. Les outils sont conçus pour prendre en charge votre flux de travail lors du traitement des questions spécifiques comme la saturation, la balance de blancs ou les tons chair.

Balance de blancs

Utilisez l'outil Balance de blancs de Capture One pour réaliser de parfaites couleurs naturelles et des gris neutres.

Balance de couleurs

L'outil Balance de couleurs vous offre l'opportunité d'affiner et d'obtenir un rendu unique. Il est possible de paramétrer les couleurs de façon très précise dans Capture One. Toutefois, les résultats dépendent du calibrage du moniteur, lequel doit refléter exactement les modifications apportées aux images.

Éditeur de couleurs

L'Éditeur de couleurs permet aux utilisateurs de sélectionner et de paramétrer un spectre étroit de couleurs sans affecter les autres couleurs de l'image.

Outil Noir et Blanc Pro

L'outil Noir et Blanc permet aux utilisateurs de convertir des images en photos monochromes d'une grande netteté. Il permet de donner un aspect dramatique classique aux portraits et de créer des contrastes profonds dans les cadres naturels ou les paysages.

Valeurs RVB multiples Pro

Capture One propose une option permettant d'afficher de multiples indicateurs RVB dans différentes zones d'une photo.