Bibliothèque

Importer / Importation d'images

Dans l'outil bibliothèque, vous pouvez avoir accès aux fichiers situés dans votre ordinateur local ou dans vos lecteurs externes et réseaux. L'outil bibliothèque est un explorateur de fichiers qui affiche ceux pris en charge.

C'est dans l'onglet outil Bibliothèque qu'ont lieu la navigation et l'organisation des fichiers et des dossiers. Naviguez via l'arborescence vers le dossier contenant les fichiers images que vous souhaitez modifier. Les vignettes d'images de votre dossier sélectionné seront créées et affichées dans le navigateur d'images.

Vous n'avez pas nécessairement besoin d'importer les images vers un lecteur local (même si cela est recommandé pour une performance optimale). Capture One applique une édition non destructive parce que tout paramétrage d'une image n'affectera pas les réelles données Raw - ce n'est que le fichier de réglages de Capture One qui sera modifié.

Vous pouvez également importer et regarder des vidéos compatibles avec votre système d'exploitation.

Voir Visionneuse pour de plus amples détails sur les vidéos.