Personnaliser la barre d'outils Pro

Onglet personnel / Onglets outil / Barre d'outils / Espaces de travail

Capture One propose une série d'options de personnalisation. Vous pouvez ajouter des icônes en haut de la barre d'outils ou réordonner le menu onglet. Pour créer votre onglet outil personnel à l'aide des outils sélectionnés, voir Créer un onglet personnel.

1. Appuyez sur l'icône de la barre d'outils Personnaliser.
    (La fenêtre de la barre d'outils Personnaliser s'ouvrira).
  2. La fonction de la barre d'outils Personnaliser est un paramètre fictif pour les icônes.
    Déplacez les icônes du paramètre fictif vers une position dans la barre d'outils ou supprimer les icônes depuis la barre d'outils en les faisant glisser vers le paramètre fictif.

Remarque : Vous pouvez également accéder à l'icône de la barre d'outils Personnaliser en allant sur Afficher>Barre d'outils Personnaliser... De même, appuyez sur la barre d'outils même et sélectionnez la barre d'outils Personnaliser...

Arranger la barre d'outils

Tutoriel Vidéo - Personnalisation

Contactez Peter Easterway pour une présentation rapide des possibilités de personnalisation de Capture One. Apprenez à utiliser les préférences et à personnaliser l'interface de l'utilisateur.