Galerie en ligne

Planche contact Web / JPEG

Introduction

Le module Planche contact Web vous permet d'avoir un bref aperçu de votre travail en créant les galeries photos en ligne. Créez une galerie en ligne à partir d'une sélection de modèles flexibles pour une meilleure présentation d'images en ligne. Vous pouvez insérer un titre, une description du texte ainsi qu'un copyright, et vous pouvez définir la taille et la qualité de l'image (Par exemple les fichiers de petite taille lorsque vous les zippez et les envoyez au client par mail).

Tutoriel vidéo: Planche contact Web

Peter Eastway fait une démonstration sur la manière la plus simple de créer une galerie en ligne pour l'affichage des photos. Le module Planche contact Web de Capture One dispose d'une sélection de modèles flexibles pour de meilleures présentations d'images en ligne.

Créer une Planche contact Web

1. Sélectionnez les images désirées dans le navigateur.
  2. Sélectionnez Fichier>Créer une planche contact Web...
    Le module Planche contact Web s'ouvrira dans une fenêtre au dessus de celle de Capture One.
  3. Sélectionnez un Thème.
  4. Remplissez toutes les Zones de texte. (Titre, Description, Copyright et Lien Web).
  5. Définissez la vignette désirée, l'aperçu et la taille appropriée.
  6. Sélectionnez un Chemin d'accès au dossier dans l'outil Planche de sortie Web.
  7. Cochez Afficher après importation si vous souhaitez voir la galerie dans votre navigateur web.
  8. Appuyez sur le bouton Exporter.

Légende de l'image

Sélectionnez la légende à afficher dans la Planche contact web en dessous d'une image choisie. Si vous utilisez le nom du fichier (voir dénomination du traitement) de façon descriptive (par exemple des notes personnelles), vous pourrez alors définir le numéro de séquence de la légende.