Phase One

Phase One est le leader mondial en systèmes et solutions d'appareils photos moyen format à plate-forme ouverte.

Les appareils photos moyen format Phase One, les dos numériques et les lentilles sont conçue pour la production d'une capture d'image de qualité optimale et d'un investissement de valeur. Les logiciels Capture One de Phase One permettent de rationaliser la capture et les procédés de post production tant des appareils photos moyens format que des appareils photos DSLR.

Les produits Phase One se reconnaissent par leur qualité, la flexibilité et la vitesse permettant aux photographes professionnels de prendre des vues sur une gamme variée de formats dans le but de combler leurs visions créatives sans compromis.

Phase One est une société de participation aux bénéfices dont le siège social se trouve à Copenhague, avec représentations à New York, Londres, Tokyo, Cologne et à Shanghai.

Phase One et Capture One sont des marques déposées de Phase One A/S. toute autre marque ou nom de produits sont les marques déposées de leurs propriétaires respectifs.

Annonce légale

Phase One et Capture One sont des marques déposées de Phase One A/S dans l'Union européenne et/ou dans d'autres pays. Toutes les autres marques appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Confidentialité

Nous sommes soucieux de votre vie privée. Phase One a adopté la déclaration ci-après dans le but de vous faire connaître l'engagement de notre entreprise envers votre vie privée.

Plan du site