Prise de vue connectée et Contrôle de l’éclairage

Avec Capture One, vous pouvez accélérer les démarches créatrices en capturant des images directement vers un ordinateur où elles seront quasi-instantanément affichées dans l'application. Il est également possible de contrôler l'éclairage de studio directement à partir du logiciel

Prise de vue connectée Pro

Exécutez la prise de vue directement dans Capture One, la solution de prise de vue connectée la plus avancée au monde.

Visée Vidéo

Accélérez votre flux de production avec Visée vidéo pour les appareils moyen format et DSLR pris en charge.

Contrôle de l'Éclairage Studio

Contrôlez l'éclairage Profoto en technologie sans fil à partir de Capture One Pro (version 6 et plus récent).