Édition des photos

Utilisation des couleurs

Capture One propose de nombreux outils pour paramétrer les couleurs. Les outils sont conçus pour prendre en charge votre flux de travail lors du traitement des questions spécifiques comme la saturation, la balance de blancs ou les tons chair.

Exposition

Utilisez l'Onglet Outil Exposition Capture One pour régler l'exposition, le contraste, la luminosité, la saturation, les niveaux et la clarté.

Outil Correction de l'objectif Pro

Servez-vous de l'outil Correction de l'objectif pour résoudre un certain nombre de problèmes indésirables liés généralement à la déformation de l'objectif. (Compatible avec les fichiers RAW uniquement).

Composition

Les outils de l'onglet outil Composition permettent aux utilisateurs de contrôler le gabarit d'une photo. Lors de la capture d'une image pour un gabarit ou un modèle précis, recadrez, pivotez, appliquez les corrections keystone et utilisez l'outil Superposition.

Détails

L'Onglet Outil Détails inclut des outils pour l'accentuation, réduire le bruit, le Moiré et supprimer les taches.

Réglage local

L'Onglet Outil Réglages locaux vous permet de créer des couches et de travailler sur des zones spécifiques d'une image.

Styles et Préréglages

Découvrez comment créer et appliquer les Styles et les Préréglages.

Réglages automatiques globaux

Les réglages automatiques globaux peuvent corriger six paramètres, notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation.