Les outils de l'onglet outil Composition permettent aux utilisateurs de contrôler le gabarit d'une photo. Lors de la capture d'une image pour un gabarit ou un modèle précis, recadrez, pivotez, appliquez les corrections keystone et utilisez l'outil Superposition.

Recadrage

L'outil Recadrage active les options de recadrage à main levée et à proportions constantes. Il est même possible d'opérer des recadrages hors de la zone d'image.

Rotation et basculement

Apprenez comment basculer, faire pivoter une image et même redresser son horizon.

Correction Keystone Pro

Découvrez comment réduire les déformations en utilisant la correction keystone.

Outil superposition Pro

Utilisez l'outil Superposition pour capturer des images pour une disposition ou un modèle précis.