Réglages automatiques globaux

Les réglages automatiques globaux peuvent corriger six paramètres, notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation.

Appliquer les réglages automatiques multiformes

Les réglages automatiques multiformes peuvent être appliqués en appuyant sur l'icône large A dans la barre d'outils. Les réglages automatiques multiformes peuvent corriger six paramètres notamment la Balance de blanc, le High Dynamic Range, les niveaux et la Rotation*.

Cliquez et maintenez l'icône A pour dévoiler le menu déroulant et cochez les options, que vous souhaitez ajuster automatiquement. (Vous pouvez également accéder à ces options et les sélectionner dans Réglages>option de menu Réglages automatiques).

*Le Réglage automatique de Keystone est exclusivement applicable aux images capturées à l'aide d'un dos numérique de séries IQ.